Добавил на неделе новый актив в портфель, Русагро. Год назад я продал его расписки, прибыли там было немного всего +115%, но я еще в 2019, 2020 и в 2021-ом годах получал от этих расписок дивиденды в долларах. Как стало понятно что будет...
Так, я забываю про то, что происходит на EUR/AUD на внутредневных графиках и перехожу на старшие (традиционно, на выходных), но начинаю я, как обычно, с недельного графика, а здесь... А здесь, понятное дело, основное направление восходящее, но про...
Снижение котировок торгового актива EUR/USD и у меня в среднесрочной перспективе прослеживается. Месячный период очень гармонично на это намекает, после того как по верхам была снята вся ликвидность. Но пока что всё это косвенные детали, но их...
Добрый день. На графике H4 по золоту у нас явно идёт нисходящее движение, поэтому преимущества на данный момент у нас в продажах, в пятницу мы получили коллекцию к последней волне вместе с тем хорошую точку входа для продаж, целью которой будет...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге рынок в пятницу закрывается без принципиальных изменений, а значит можно планировать с открытием рынка на Азиатской сессии продажу от первой коррекционной зоны №1 в области сопротивления 1,40102. В этой области...