Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Все может быть, я уже тоже склоняюсь, что такого альтсезона как раньше не будет, раньше практически все токены росли без исключений, а сейчас пару токены выросли нормально, некоторые совсем с дна поднялись, а остальные вообще стояли на дне, как и...
Вечер добрый. Экономическая статистика по Штатам вышла негативная, особенно это касается открытых вакансий от JOLTS. Очень сильное сокращение и мне кажется nonfarm после таких данных тоже выйдут в красном цвете. Это временно надавило на доллар и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....