#CL / Нефть / OILUSD Оказалось, что с низами ещё не всё закончили, как сегодня заметили, цена продолжила южный поход и до цели 55.00. Тут у ребят уже начинает светиться новый уровень или, как говорят, новое дно появилось, это уровень 50.00. А...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...
GOLD / Золото / XAUUSD (09.04.2025) Доброй ночи, форумчане! Что ж, пришло время рассмотреть золото. После последних вышедших новостей сильно зацепили движение по золоту и спустили его к ключевому уровню поддержки в диапазоне 2974.00, после чего...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...