У меня минимум зафиксирован на 1,2852, то есть структуру роста как дневную, так и Н4 на GBPUSD сломали и если вверх идут ройками а-в-с вверх, то есть вариант вообще уйти на слом последних а-в-с роста Н4, то есть обновить минимум 1,2558 и сделать...
Движение вниз на EUR/USD конечно может продолжиться еще, но закончилась неделя вообще очень интересно для покупателей - на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 -1.0917), которая совпала с ранее пробитым уровнем, причем этот уровень...
Не совсем понял, конечно. А что раздумывать? Собирайтесь прежним составом доминиканцев, на одну команду больше будет. А то скоро призовых мест в командном турнире будет больше, чем участвующих команд. Я себе параллельное занятие нашел, в дневнике...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...
Я вот смотрю на эфир уже по 1693. И понимаю что лишних пассажиров красиво выкидывают. На ликвидации я сейчас даже не смотрел. При этом с бирж выводят средства, особенно биткоин. Это говорит о том, что его покупают и выводят с целью долгосрочного...