Оксана! Здравствуйте! Я тоже жду южной коррекции. Но пока наш актив снижаться не планирует. День за среду закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...