Кошку можно или продать, или кому-нибудь подарить. Тогда можно не обращать внимание и оставить всё, как есть. Факторов, которые влияют на волатильность валютных пар, гораздо меньше, чем у золота и нефти, в основном это экономические данные и...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.43. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
В целом не только на золоте, но и на других валютных парах бывают такие ситуации. И локирование, само по себе, лучше использовать реже, если не получается совсем не использовать. Но криптовалюты имеют такой большой ход движения, что без них не...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...