Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
Ивис, привет! У меня тоже проскальзывала в голове мысль, что если в этом есть зерно, да даже маленькое зернышко, но верняк и в каждой сделке (при условии безошибочного входа по объемам), то об этом можно и не кричать. Как в одном сериале было:...
Это скорее всего трендовый индикатор и поэтому может присмотреться к таким индикаторам. Конечно тут нужно еще правильно выбирать период его использования. При определенном состоянии рынка могут быть и ложные сигналы на младших периодах. Тут уже...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...