Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...