W1. Закрылась очередная свеча недели в марте и пока она с мин. и мах выше предыдущей, а вот с телом свечи проблемы. Уровень открытия 1,2929, а уровень закрытия = 1,2914, т.е. тело очень маленькое, практически дожж. Верхняя тень длинная, что...
Считаю по паре CADCHF на графике дневном есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6050. Я рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Приветствую всех присутствующих и посещающих форум! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что иногда случается так, что анализируешь ситуацию и вновь оказываешься в ожидании момента для начала торгов. Всё не просто порой для начала торгов....
ЕURUSD Приветствую! Да разворачивают вниз. Но пока ещё могут и вверх закинуть цену. У меня в рамках четырехчасового таймфрейма закончился по времени южный цикл и наступило время выхода из продаж, нужен зигзаг вверх без переписывания максимума...
Ещё одно важное предложение. Правила это не единственное, что важно при торговле, есть и другие факторы, которые должны рассматриваться при открытии сделки, например, размер позиции… Трейдеры, которые теряют деньги на Форексе, не отличаются от...