EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, пока что игрокам нужно накопить объем для прорывы севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Привет, Серж. Мои поздравления с профитом от продаж и уже исполненными ожиданиями по поводу покупок! GBP/USD Наши с тобой цели и ожидания по покупкам отработали просто волшебно, потому что именно волшебно, разрывом рынок открылся и все исполнило в...
Сегодня утром я предложил, что EUR/USD может подняться до двухсотой скользящей средней на часовом графике. Пара смогла это сделать, скользящую протестировали и после этого развернулись. Цена упала настолько, что я решил поместить на локальную волну...
Сегодня попробовал в обед торговать по фракталам, указанной выше системе в моем предыдущем посте. Начал с начальных начислений в размере 6,5 долларов, добавил 15% к этой сумме и закрыл терминал до завтра. Надо главу с фракталами заново перечитать,...
Коррекция по EURUSD нужна, не спорю. В краткосрочной тенденции на тайме Н1 она уже идёт полным ходом. На азиатской сессии падение пары остановил уровень поддержки 1.0435, хотя я ждал снижения ещё ниже - на перелоу зоны 1.0399-94. Но быки уверенно...