Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
Татьяна, приветствую! EURUSD отправился на север. Из своего небольшого боковика. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 идет параллельно полу - признак флетового настроения валюты внутри недели. - МА18 тянет на снижение под трендовым углом в...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.4104, то стало выгодно стало шортить и интерес к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...
Так, не инвесторы же, а спекулянты. Торговцы фьючерсами, в основном. Так и что? Ну и не торгуйте фьючами, и не торгуйте с плечом, и ничего не потеряете. Конечно, если главный постулат Вашей теории, его, так сказать, основа - продолжит работать и...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...