Да, вот это и есть моя основная идея по тепло стабилизации. И много не нужно - печь с водным отбором и емкость хотя бы на куб воды. Это для маленькой теплицы. И еще радиатор что бы отдавать тепло. А лето наоборот, температура воды в 15-20 градусов...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPJPY пошла формировать нисходящую тенденцию, особенно пятница жестко обрушила британский фунт от уровня 198.41 до 194.26 и тут уже цена встала в ступор, но отбой виден и как бы хвост оставили снизу, поэтому надежда...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется сейчас в нисходящей тенденции, потому что две волны продаж можно увидеть на Д1, а также цена давно уже ушла под нижнюю границу индикатора Облако Ишимоку и не спешит уходить оттуда. Только в пятницу был...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на недельном графике, прошла за снижением. На прошедшей неделе я приоритет отдавал также снижению. Снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена снижалась, пробила она поддержку 164.908. Неделя...
NZDJPY Предыдущая неделя по новозеландскому доллару йене на недельном графике, прошла за снижением. Неделя закрылась непонятно прямо на отметках 91 025. Открылась она также непонятно прямо на этих отметках. Поэтому никакого приоритета не отдавал ни...