Вот решил сегодня отойти от своих принципов и сработать более агрессивно. Так как было похоже, что близится разворот тренда - ну и поплатился за свою глупость депозитом. Пока торговал аккуратно и не укрупнялся - как-то держался - сам депозит был...
Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
Все старания продавцов оправдываются и налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к открытию продаж и выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Для того что бы торговать на финансовом рынке умерено, с полным соблюдением мани менеджмента трейдеру необходимо обладать полным самоконтролем, стальной выдержкой и железными нервами. Таких людей-роботов единицы, остальные подвержены нервным...
Итак, в ходе вчерашних торгов GBPUSD спокойно продолжил валиться вниз. И сегодня тоже: и GBP/USD снижается, и настроения на укрепление американского доллара продолжаются и создается впечатление, как обычно, что это ни когда не закончится и не...