Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.58628 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.58634, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.58972 располагаться ниже. От пересечения...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.6281. При падении цены до 1.6255, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6307. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
За стейкинг DYM ранее обещали насыпать очередной мусор под названием . Для этого нужно было в свое время у них в дискорде верификацию пройти. Ну походу рассылка токенов была, по крайней мере у них в обозреватели можно посмотреть, была ли раздача на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.40 и выше дневного Pivot уровня 155.13. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.60 ожидаю рост...