Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...