Потенциал роста, конечно ещё довольно приемлемый, хотя бы даже взять тотальный уровень сопротивления 2787, до него ведь тоже не мало пунктов. Но сегодня, медведи пытались прогнуть GOLD вниз, и даже преодолели уровень поддержки 2728, но вот...
Я помню эту акцию и разок даже участвовал. В общем там был прикол в том что ты можешь заработать с этой суммы не больше десяти процентов по-моему. Ну то есть как только сделки вышли в прибыль на сто пятьдесят долларов, то сделки автоматически...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Произведём технический анализ и обзор нашей криптомонеты bitcoin на дневном часовом периоде, определим возможные зоны поддержки и сопротивления а также возможную дальнейшую тенденцию ценообразования с перспективной...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...