Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.38901 и нижнюю границу 1.38759. А USDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.38792. Значит...
Не, для меня этого было бы совсем мало. На такое количество мне счета хватает лишь при работе со стопом. Я ведь в него где-то процентов десять от тела депозита закладываю, а сам стоп пунктов на восемь. Поэтому и боюсь проскальзывания цены. Нет, это...
CL Рост то продолжили, но на данное время он просто остановился и черное золото замерло на одном месте, что от него ожидать пока ничего не ясно, но вы правы, что возможен ценовой отскок и CL даст определенную коррекцию после которой с новой силой...
Добрый день. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8614, попыталась торговаться в рост, но рост ограничился уровнем 0.8644, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8614, и возможно ниже -к зоне слома бычьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.8606)-пивот Н1...
Так это Вы говорите так же , как и говорят люди ,которые спрашивают про деньги в управление ,когда у них есть уже большие деньги и без этого. Тут совершенно другой уровень психлогии и ответственности. Я как раз реально и рассуждаю. Это Вы говорите...