Моё убеждение в том, что доливать средства для того, чтобы уменьшить просадку с угрожающей до нормального - можно. Но только в тройном размере от самого депозита, иначе эта доливка просто раствориться. Можно не доливать в том случае, если трейдер...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры по тренду! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Технический анализ на графике Н1 передаёт системные сигналы в пользу продавцов. Максимум котировок биржевой валюты был зафиксирован...
Валютная пара AUDCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре AUDCAD....
Ещё одно полезное расширение UBlockOrigin. Оно блокирует подгрузку на страницу всякие сторонние окна, рекламу, вирусы-трояны и прочие вредности. Это дополнение имеет в своём составе большую базу данных со многими вредными ссылками, а также позволяет...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после пробоя уровня максимумов в середине 1,39-й фигуры почти сходу пролетела всю 1,40-ю фигуру. Конечно, после такого полета напрашивается какой-никакой откатик. Но общее направление теперь остается вполне...