AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Про спиртное, в том числе бокал вина - говорит не буду. Просто считаю, что в потерях разных депозитов алкоголь может и не иметь никакого отношения. А вот то, что простые методы не приносят прибыль - этого нельзя утверждать. Наоборот, я склонен...
EURGBP Евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83402. Был здесь диапазон, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 0.82583, потому что по-моему она ещё не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0728) Если на меньшем...