Как уже писал выше, я значительно изменил критерии выбора монет в свой портфель. STG - это Defi, а там сумасшедшая конкуренция. Опять же мне нужны фонды крутые на борту, у STG этого нет. Вслед за остальным рынком монета конечно может подрасти. Но...
Всем дорого дня и хорошего настроения. Еще в пятницу продал пару в надежде на хорошую коррекцию, но пока не случилось и еще что напрягает то что недельная свеча закрылась телом выше области поддержки. На сегодняшних азиатских торгах пока на пару...
По EUR/USD цена сделала намек на возможный разворот в виде паттерна двойное дно, но учитывая среднесрочный нисходящий тренд к подобным вещам нужно относится с осторожностью. В качестве подтверждения отработки паттерна двойное дно, буду рассматривать...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8752. Последняя свеча закрылась на 0.8767. Так как...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.80173 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79340. Таким образом интересующая область от 0%-1.79340 до 50%-1.79757 в которой...