USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь росла от отметок 0.86469, был объёмный рост я тогда предполагала, что пара выносит стопы продавца из диапазона. Моё мнение остаётся прежним, около сопротивления 0.87636 опять...
Да дошло до меня все, я просто хочу услышать, что в момент написания поста, где ты выкинул скрин с миллионом монет, их уже у тебя не было, ты их свапнул час назад, ты человеку получается солгал, вот что от тебя просят, скажи да соврал, бывает,...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.17 с разворотом цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма...
Ну так и Атом недавно стоил 3.8 где я усреднял на последние деньги, а сейчас там 5.4, но не суть, думаю ты сам со мной согласишься, что если сейчас продать, то альтернативы по факту то и нету, что покупать, я не знаю, это выйди с одной монеты, и...
Всем привет. На дневном графике ETH поднялся выше 100-дневной простой скользящей средней (SMA) вблизи и пробился выше уровня в 3000 долларов. Если ETH так продолжит, то он может вырасти и протестировать сопротивление в районе 3366 долларов. Однако...