Приветствую. Пока кризиса немецкого автопрома не наблюдается, да и конфликт не большого масштаба был эти три года. В нем приняло участие не более двух миллионов с каждой стороны. По сравнению со второй мировой это не тот размах. Все больше...
SUI даже близко не рискованная монета была. Ты просто ее не изучал. Монета была топом еще до всего этого пампа. Она топ как и Aptos по команде и инвестициям. Просто я покупал вторую, а на SUI банально не осталось ликвидности. Покупал с прицелом на...
EUR/USD Доброго дня, Фортуна! Ну что, подходит новая торговая неделя, ну и есть планы участвовать в торговле, значит, Фортуна мне пригодится. Правда, пока нет у меня планов и условий, в какую сторону торговать, но пару слов после тщательного...
Последнее время в таких ситуации очень часто происходит пробой и уход сразу без всяких откатов. Я даже задумалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, поэтому если и буду продавать EURGBP, то с текущих цен (откат уже был после...
Добрый день, коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD в пятницу торговалась в пользу продавцов и закончил торги в районе 0.5964. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5940, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.6030....