Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...
Основной сценарий по EUR/AUD не просматривается и это мои размышления. Связаны они с тем, что быки не смогли остановить цену у зоны пробоя линии сопротивления нисходящего канала и цену опять загнали в канал, убив тем самым все мои надежды на...
Какие продажи ))) Я этот фуфел даже близко не думал торговать, больше торгую валютку там все стабильно. Так он ноль и стоит, по факту у тебя сейчас небольшой профит если продашь по текущей. Мне смешно реально что ты имеешь 50 долларов профита на...
Вчерашнее заседание ФРС действительно завершилось без сюрпризов, однако пресс-релиз стал более жестким, так как из него пропал посыл про уверенное движение инфляции к уровню в 2 процента, хотя Пауэлл на пресс-конференции оправдывался, что снижение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...