Привет. Да это здесь вы правильно подчеркнули, когда нет результатов и постепенно человек охладевает к определённому виду деятельности в нашем случае это трейдинг. Очень редко кто может постоянно долго биться в поисках результата. Но в нашем случае...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. На 4Н все-таки EUR/USD завершила торги ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0840, и в случае если на той же Азии получим отскок от сопротивления в виде ЕМА50, то получим снижение до 1,08 уже в понедельник....
#Bitcoin Вот дорогие друзья я вошел в покупку, хотя и получил уже один стоп, но это по моей ошибке. Сделка контртрендовая поэтому заоблачных целей для себя не ставлю. Целью по данной покупке будет выступать уровень продавца с отметкой 68774,44....
У меня родственник такой. Немало денег в своё время потратил на всяческие снасти, экипировку и прочее. Приятель ещё такой же. Им без разницы, зимняя рыбалка, летняя. Лично я никогда не понимал смысла в том, чтобы сидеть на морозе и трястись с этой...
получил) все наверное получили , кто хотел, да я не думаю что там что то стоящее будут рассказывать, скорее всего какую нить базированную базу, я глянул несколько их стримов, трут эту смартмани туда сюда, не понимаю в чем смысыл таких перетераний...