По EURUSD, когда все смотрели на коррекцию в оф (2), Барабашка смотрит все еще не перелой, по фунту писал, что разворот может быть после снова стопов, почему так не должно пройти и на EURUSD. Я не помню, что бы развороты в коррекцию или какие ибо...
Ну вроде бы неплохо получилось усредниться цена не так низко улетела. Нижние ордера пока дойдут до верхних соберу Профит, ну я думаю ты не выдержишь и будешь раньше их закрывать. Сейчас я как поздно тебя мне не изменилось и уже ты в покупке так не...
На дневном графике пары #GBPJPY мы видим, что после достижения локального максимума на отметке 199,802 в среду 30 октября пара в тот же день начала снижаться, вероятно это было вызвано фиксацией прибыли покупателями, т.к. до этого пара росла весь...
Abend, GORD! Мы не только у этого уровня жестко двигались . Валютная пара вот уже месяц как жестко двигается. Что может быть хуже канала? только наклонный канал. И если я уже начал их рисовать, то дела у валютной пары GBP/USD совсем плохи. А...
Приветствую, коллеги!! Для USDCHF, эта неделя стала довольно подвижной, в плане широких размахов в разные стороны. То есть, если до этого пара продвигалась в узком диапазоне, то с понедельника, диапазон начал расширятся, и под конец недели,...