Посыпалась медвежья оборона и пара EURUSD одним махом достала уровень 1.0530, правда я не понимаю что вызвало такой импульс. Очень смахивает на бегство от рисков, потому что растут иена и золото, а вот американские фондовые фьючерсы валятся вниз. Я...
Для того чтобы использовать риск по максимуму - ситуация нужна. Выбрать её. Так чтобы вход с риском был обоснован прибылью. Думаю что можно это делать в двух случаях. Первый - когда планируется достаточно сильное движение, но загодя, пока рынок...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара gbpusd прилично выросла на общей слабости американского доллара. 1,2695 Ранее я отмечал потенциальное сопротивление на уровне 1,2718. По сегодняшнему дню можно выделить сопротивление на уровне 1,2695. Я думаю,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов на этой неделе. EURUSD Н4Леш, вчерашние торги завершились в пользу покупателей пары EURUSD , а сегодняшняя попытка продавцов перехватить инициативу завершилась формированием на Н4...
Вот я к такому и стремлюсь ) Причем не с первым депозитом и не первый год. Пока что никак. Обычно, когда прихожу к какой-то более - менее приятной сумме, естественно подаю заявку на вывод каких-то денег, а что я, зря что ли пыхчу тут и торгую?...