Доброе утро. Да, вся прошлая неделя осталась под диктовку продавцов. Сегодня покупатели с утра что-то пробуют начать формировать наверх, но не факт, что это у них получится. Для развития более менее значимого роста им надо пробивать и закрепляться...
Привет. "Странные слова говорите папаша". Любой уровень это определенная цена и она естественно не меняется в зависимости от таймфреймов, это касается абсолютно любых уровней! Тут нечего обсуждать и не о чем спорить. Вопрос совсем в другом,младшие...
И только usd/jpy начала в пятницу то, что я от всех жду, возможно начала. Это я про разворот в коррекцию, возможно разворот. Левелс, кстати, имел не такой благоприятный расклад, как сегодня на eur/usd, gbp/usd и usd/cad, обязательно зоны хоть и не...
Привет. CADJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 109.630 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 111.010 и Senkou Span А 111.200. Они применяются как уровни...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82424, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...