Я вообще криптовалютами сейчас не торгую, хотя было время торговала практически только криптой и она приносила хороший доход, но уже давно не открывала (перешла на нефть больше, да и то в краткосрок). Что касается #Ethereum на недельном временном...
Просто перед отправкой скрин растяни на всю ширину экрана, и будет ок. А вообще в формате png, как то четче получается скрин. Вот два скрина с разными размерами по экрану. Просто большой, и растянутый. GBPUSD Два варианта развития событий. 1) Как...
Хороших выходных USD/JPY дневной график Пятничные торги пара USD/JPY завершила формированием медвежьей свечи с неплохим спредом и растущим объемом, а значит перспектива дальнейшего снижения цены на этот инструмент сохраняется. Цена вопроса -...
У меня счёт ещё меньше, так как я не много пишу. Поэтому коплю его пока, не рискую. Ну, я зарабатывал на нефти и с 30 баксов, ещё когда счёт рублёвый был. И даже усреднялся Но потом всё равно наступал слив. Потому что нравились мне быстрые деньги....
На часовом графике валютной пары NZD USD. В пятнице пара торговалась внутри в восходящего канала. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58643. Как видно цена пары оттолкнулась от нижней границы...