С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...
Сейчас цена по Паре - NZD/USD, находится под важным максимумом - 0.593, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 0.587, локальный уровень сопротивления является Максимум...
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...
Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...