EUR/USD Доброго дня, Фортуна! Ну что, подходит новая торговая неделя, ну и есть планы участвовать в торговле, значит, Фортуна мне пригодится. Правда, пока нет у меня планов и условий, в какую сторону торговать, но пару слов после тщательного...
Поверь покупают всякий шлак, ты посмотри куда сейчас ютуберы засаживают народ, в мемы на той же солане, ТОН, даже специальные приложение в телеге сделали, где ты заходишь, и тебе сразу показывает якобы перспективные мемы которые вот только вышли,...
Bitcoin H4 Добрый день всем. Полагаю, что биткоин выдохся в своём восходящем движении. Или мне так просто хочется. Верю только образно-подобным матричным структурам. Одна минутная "матрица" указывает на достижение определённого максимума за уровнем...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне. Она торговалась между отметками 0.83477 и поддержкой 0.83172. Изначально, когда она торговалась около поддержки, набирал объём продавец, что говорило о...
Мастрество торговать прибыльно раз за разом исходит из человека желания и всех его полученных знаний. Сколько бы трейдер не показывал в реальной торговле прибыль, другие это не смогут повторить все по тем же причинам, не их метод, не тот самый...