Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0779. В случаи падения рынка до 1.0747, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.0811. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Всем привет Так ведь это обычное дело, на то он и Хаос. Поэтому и ориентиры в основном по реакции на ближайшие уровни сопротивления и поддержки. Логика ведь простая, кто кого одолеет. По раскраду игроков ситуация по состоянию на момент последнего...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Цена закрепилась ниже всех новообразованный уровней и областей, который сейчас выступают в роли сопротивления. Есть смысл рассмотреть продажу от 1,3916. Стоп лосс размещаем, по правилам торгового...
Неплохо! Я тоже немного похвастаюсь, но не Pnl с биржи, а картинками с coinmarketcap Просто у меня все разбросано по 4 биржах + нескольких кошельках). Итак, рост моего портфеля в долларах за вчера: 1456 долларов за вчера + 728 долларов рост за...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....