Здравствуйте! Приобрету данную пару от 72.10. Если график обрушится до 70.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 73.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Не вышло закрепиться, привет! Помурыжат еще и быков, и медведей. Объёмы и блок-трейды: по опционам декабря Z (красным) в деньгах путы, которые будут сегодня давить на цену вверх и создавать дополнительную поддержку в районе 1.067-1.071, если это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5687) Если на меньшем...
Да, будет понемногу. Но здесь суть состоит не в том, чтобы поддерживать постоянный риск при уменьшении депозита, а в том, что риск на сделку рассчитывается исходя из статистики личной системной торговли. То есть если мы определили риск в 1% на...