GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2995, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2955 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3000 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2950 и выше дневного Pivot уровня 1.2911. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем! сегодня практически не торговал, занялся новым проектом во дворе дома, расчищал место под строительство сиротской беседки 8х5 метров. Ну что ребятки-ноябрятки, завтра выборы президента в США и хочу сказать, что лучше наверное...
Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Привет всем! Приветствую! В итоге понедельник на паре USDCAD открылся с гэпом вниз, затем ещё и снижение продолжилось. Однако, цена в итоге отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера и, пошла вверх. Правда, на данный момент не смогла уйти выше...