EURJPY Рассматриваю пару евро Йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около отметок 155.525. Затем пошла наверх я тогда предполагала, что она с этих отметок возобновит рост. Когда добралась она до отметок 163.010 стало корректироваться...
Доброе всем утро и тренда всем попутного! Смотрю на сегодняшний левелс и на то, как закончили прошлую неделю и думаю, что на eur/usd мы скорей всего готовимся сходить вниз в район 1.0649, где сегодня засел баланс дня. Верхнее расположение...
Ну что вам мешает задаться такой целью и начать накопления бонусами депозит, у вас есть другой счет, вот на нем и торгуйте, а этот не грузите и начните его разгонять бонусами, ну и если получиться то и прибылью, а со временем все получиться, я вот...
Так и есть. Одна ошибка - и дети голодные. Но с другой стороны, ведь профессионал тем и отличается от любителя - что может ждать достаточно долго нужного сетапа, и может просчитать все в большей степени, чем новичок. Другое дело, что сколько...
Приветствую. Пара USD/JPY все же начала неделю с роста. Но пока это укладывается в мою версию формирования разворотной формации (а-ля ромб). Так что, я также склоняюсь к уходу на откат вниз, но не так быстро. Надо еще какое-то время, чтобы...