GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11881. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF думаю, что рост цены еще не закончился и покупатели просто собираются с силами на текущий момент. Торгуемся на уровне 0.9411 и у меня тут зона поддержки от конвертов Envelopes по часовому и...
А ты успела сама закрыть сделки перед экспирацией? Смотрю сегодня газ хорошо гепнулся вниз, так что твои продажи должны были принести тебе прибыль! А ты ему скажи, пусть сам тогда ездит на тех. обслуживание, раз такой умный! Смысл троллить, если...
Ну можно разгонять минимальные средства несколько лет до определенной суммы торгуя по правилам, это тоже будет разгоном только затянутым по времени. Но я подразумеваю под разгоном то, что за короткое время с небольших средств можно сделать сотни...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09672. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09033 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08586 можно вести...