Получается это ты по мазуту говоришь про три убытка и три профита, результат пока минусовой, с учётом твоих соотношений тейка и стоп-лосса. Но выводы делать пока преждевременно, нужно дальше собирать статистику. Кстати тебе ведь ничего не мешает...
И не говори, совсем обнаглел. Не надо кривить душой, ты и на бонусы так не сможешь торговать, а он обычными сетками такие результаты достигал. Так что просто ищешь причины и отговорки, а по факту просто на Форекс не умеешь торговать, тут нужно...
GBPUSD. Доброго. В принципе тут видно гэп открытие, пытаются обновить локальный максимум. В четверг вижу продавец неплохо сходил в южном направлении до зоны покупателя и затем покупки начали выкупать данное движение. Даже на часе видно был мини...
Ого, а я о такой акции и не знал. Жаль что я её не застал. Но я смотрю что вообще многие акции по сворачивали, видимо не выгодно становится. Сейчас у одного брокера, но в перспективе думаю у нескольких торговать. А так просто посматриваю...
Доброе утро, Пётр! С началом новой рабочей-торговой недели тебя!Главное, что депозит жив. А убыток перекроется другими сделками. Я от средней скользящей на четырехчасовом графике прикупила немного USDCHF и на тесте максимума зафиксировала покупку....