Ну как дополняют друг друга? Может они совсем по дргуим принципам работают те торовые стратегии. И могут быть абсолютно разные. В том то и суть, что в разные периоды на графике цены можно заключать сделки в разное время и по разным ТС. По одной ТС...
Привет, Роман! Согласен, пространство для роста у пары gbpusd есть, вчера кстати доллар просел почти по всему спектру рынка, я так понял из-за того, что Трамп заявил о планах по тарифам на импорт которые он будет вводить плавно насколько я понял....
По ЕЦБ наоборот все ясно. Они уже прямо заявляли, что будут снижать ставку в этом году и несколько раз. Только во всей ситуации решает ФРС, а ЕЦБ ничего не решает, как и ЕС в целом. EUR/USD между делом после коррекции утренней остановился у...
Приветствую. И тут только могу согласиться, потому что действительно паре USDCAD стала лидером вчерашнего дня по волатильности среди основных валют. При чем сначала довольно-таки ожидаемо и закономерно провалились и даже опять уходили не только...
Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...