Никогда не будет так, как мы прогнозируем и рассчитываем. Это нереально. Почему я пишу постоянно, признаём свою ошибку своевременно. Понял трейдер, что ошибся, нужно исправить ошибку, закрыть все ордера. Ожидание может привести к большим проблемам....
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
В паре EURUSD на этой неделе началось довольно серьезное падение, которое не оставляет шансов быкам как то исправить ситуацию. Теперь уж точно надо будет идти к паритету, поэтому о покупках можно забыть. Максимум тут могут ещё вырасти к 1,0331, но...
По #USDX, вчера писала, что недостает одного обновления максимума, что бы можно было бы закончить импульс в первой волне в три в оф (С), в итоге ожидала, что будет обновлен максимум и цена развернется в коррекцию в (2) в (3) в (С), вот только не...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...