#Ethereum Здравствуйте. Значительно пришлось отсутствовать, а за эти время, как раз флэт то завершился, и перешло движение в пользу медведей на последующие недели, правда и здесь коррекционная волна пусть и более глубокой получилась, но в целом на...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
По ходу сегодняшних торгов кросс-пара GBP/JPY вновь заметно выросла. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Возможно...