Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
Судя по тому, что пятничные торги австралийский доллар завершил формированием разворотной свечной модели "завеса из темных облаков", можно предполагать, что на уровне 0.6408 этот инструмент завершил первую волну роста и созрел для южной коррекции....
Всем привет. По паре EUR/JPY тенденция на снижение ,предполагаю, получит свое дальнейшее развитие. С открытия возможен небольшой откат вверх и потом продолжение снижения в район 154.299. Откату на север возможно будут способствовать проходящие...