По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути уже...