При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81256, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Именно. Здесь полный проигрыш будет катастрофа, которая сделает тебя слабее, а вот мелкие потери на пути в богатству должны делать тебя сильнее. Делать +1 процент в неделю кажется не перспективным занятием и кажется что с такими доходами не...
На рынке валютной пары EURGBP сейчас складывается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.82540 может стать хорошей точкой для покупок. Целью для получения прибыли рассматриваю обновление предыдущего максимума на...
В этом самая большая проблема, что народ идёт ровно туда, куда его направляют всякими заманухами. А всё от желания красиво жить, и при этом ни чего не делать. Да ту пол форума считают, что Америка с Европой цветущий сад, с кем нужно дружить, и...
По паре USDCHF в цикле падения цены не смогли вчера достигнуть цели на юге которая была на уровне 0.9033, смогли показать минимум лишь на уровне 0.9050. И я так понимаю, что оставили заход к 0.9033 на сегодня. Во всяком случае пока не будет выхода...