Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №14. Маленький бар покупок с небольшим хвостом покупателя. Объем увеличился более чем в 2 раза по отношению к прошлому бару. Дельта большая наполненная и красного цвета. Прогресса нет, так как если сравнить с баром №12, то у...
Валютная пара GBPCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.79009, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Управление рисками в трейдинге, это важнейший аспект для любого инвестора, желающего добиться успеха на финансовых рынках. Без грамотной стратегии управления рисками даже опытные трейдеры могут понести значительные...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...