Приветствую, коллега Belaja ! Я считаю, что какого то значимого драйвера для роста цены нефти по прежнему нет. Поэтому некоторого ограниченного восстановления цены #CL по техническим факторам еще можно ожидать, а до разворота тренда, например...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня USD/JPY отработала вполне себе по ожиданиям, и получаем под закрытие торгов закрепление выше уровня 145,65, хотя пока сопротивлением выступила скользящая ЕМА20, удержав USD/JPY от дальнейшего роста. Таким...
GBPUSD Sell - TP-1.31530 или даже ниже, но на уровне 1.31530 остановка-откат снова на 1.32105 - и снова продолжение снижения и уже на отметки уровней 1.30+-. На текущий момент у нас фактически сформирован ХАВСD и сейчас снижение в СD, и тут первая...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а это значит лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Снова надувается новый ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Цена подрастает и давит в северном направлении. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга...