Привет, jackky!! Всё таки вчера, не удалось покупателям, в очередной раз протестировать уровень сопротивления 3251, так как сил у быков, хватило только до промежуточного уровня 3204. Хотя, если обратить внимание на дневной график, то тут ситуация...
Всем привет! Молодец. Я ж идеально открылась и через секунду слила счет. Очень понравилась скорость. С таким свистом ещё не испытывала. Поэтому пока не знаю торговать или вообще всё бросить. Ну и счет не надо отрабатывать, можно новый прикреплять....
Закрылась свеча апреля и она показала, что на т/ф MN создали свечную модель продолжения "3 солдата" и в этой модели, каждая последующая бычья свеча, длиннее по размеру и по телу. Такая модель в пользу быков, но после такого 3-х месячного слалома...
Привет, Наташа! EUR/USD, H1. Неделя закончилась, и по каналу мы оказались на середине. Получилась своеобразная ловушка для продавцов, потому что они уже в рынке, но при этом не достали до 1.1229 на сопротивлении канала. По факту уже сделали эту...
Привет! Размашистый у тебя приоритет какой-то. GBP/USD. У меня не было на вчера вообще мыслей про длинные позиции. Понимаю, что и ты написал ориентир в 1.32 фигуре, что было далеко от утренних цен, но я не смотрела никакие уровни для покупок....