Валютная пара USDCAD и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 1.39875 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
найти компромисс в прогнозах движения цены #Bitcoin. #Bitcoin не хочет поддаваться прогнозированию. Результаты прогона на разных настройках, которые давали как минимальную просадку, так и среднюю, показали в целом идентичные картинки: Начиная...
Валютная пара EURJPY - сегодня в понедельник рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу...
Валютная пара CHFJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CHFJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 175.773. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день, сударыня в ветке канадского доллара. USD/CAD Н4 Наташ, по дневному графику валютная пара USD/CAD продолжает безоткатный рост и надежных точек отсчета на этом тайм-фрейме у меня нет. Однако на Н4 котировки начали тестировать...