Как ты его нашла только? ))) Как можно доверять трейдеру, у которого в профиле у брокера, у которого как бы больше 14 000 подписчиков, т.е. уже немало, но при этом нет ни копейки инвестиций? Как можно доверять такому трейдеру? Я физически не могу...
GBP/USD Привет. Нельзя было медлить, нужно было сделать так, как считаешь правильным, и тогда профит в кармане. Как я писал ранее, у меня были журавлики на продажу фунта, основную продажу закрыл на прошлой неделе, увы. Но и журавлики принесли...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
GBPNZD. 12.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Для тех кто, использует тайм...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.64344, я считаю, что это будет...