Все же нужно понимать, что данное движение вниз — это коррекция. А значит в любой момент можно нарваться на разворот в сторону предыдущего тренда. Понятно, что тренд — понятие относительное. Относительное, потому что смотрится относительно своего...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
На этой неделе #Bitcoin вышел за пределы нисходящего канала и показал хоть и небольшой, но всё же импульсный рост, но, если честно, то я не верю в то, что эта криптовалюта пойдет на обновление исторического максимума 109985.56, скорее это больше...