Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
Так вот я говорю - что изначальная идея просто перевернуть с ног на голову - и всем теперь правят спекулятивный капитал, а значить депозит простого трейдера всегда будет объектом интереса крупного игрока. Так как ему, по просту, больше негде взять...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Думаю, мани менеджмент и риск менеджмент с четко заложенными и продуманными рисками более эффективно помогают уменьшать убытки и защищать трейдера от них, чем к примеру, тот же стоп. Я вот часто видела, как быстро депозит укатывается под действием...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...