Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Мне кажется, что уже медведи начали мутить торговый рынок. Да, вчера купцам удалось достичь уровень 1,1380, а вот удержаться выше...
AUDUSD Пара в последние часы показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...